Ein Abend am Kamin
: die besten Rezepte für Herbst und Winter / [aus dem Engl. von Annerose Sieck. Text Ghillile Basan ... Fotogr. Ryland Peters & Small]. - Ostfildern : Thorbecke, 2010. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7995-3564-9 [ca. Eur 26,60]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Erntefrisch
: saisonal kochen und verarbeiten / [Text : Ghillie Basan ... Aus dem Engl. von Renate Christ]. - Ostfildern : Thorbecke, 2013. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7995-0739-4 / 3-7995-0739-6 fest geb. : ca. Eur 22,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Basan, Ghillie: Kebab & Saté
: leckere Ideen vom Grill am Spieß / Ghillie Basan. Fotos von Richard Jung. [Übers. aus dem Engl. von Franziska Weyer]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 64 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0591-3 / 3-7750-0591-9 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Basan, Ghillie: Die Küche aus Vietnam & Kambodscha
: Warenkunde, Küchenpraxis, 158 authentische Rezepte / Ghillie Basan. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2007. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-724-9 ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Ein Sonnentag im Freien
: die besten Rezepte für Frühling und Sommer / [Text: Ghillie Basan ... Aus dem Engl. von Annerose Sieck]. - Stuttgart : Thorbecke, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7995-3565-6 / 3-7995-3565-9 ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Basan, Ghillie: Tajine
: würzige Eintöpfe aus Marokko / von Ghillie Basan. Fotos von Martin Brigdale. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 64 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0522-7 / 3-7750-0522-6 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Basan, Ghillie: Türkisch kochen
: Türk Mutfagi / Ghillie Basan. Fot. von Martin Brigdale. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverl., 2014. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-600-0 / 3-86528-600-3 kart. : ca. Eur 15,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Basan, Ghillie: Vegetarische Tajines & Couscous
: 65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küchen / Ghillie Basan. [Food-Styling: Lucy McKelvie]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2014. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0673-6 / 3-7750-0673-7 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg