hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Schardt, Wolfgang
31 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

1 Nudel - 50 Saucen

: Pastaglück für jeden Tag ; [mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte] / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-3436-3 / 3-8338-3436-6 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Matthaei, Bettina: 1 Salat - 50 Dressings

/ Bettina Matthaei. Fotograf: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2009. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU KÜCHENRATGEBER)

ISBN 978-3-8338-1429-7 / 3-8338-1429-2 kart. : ca. Eur 7,80

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Matthaei, Bettina: 99 federleichte Genussrezepte für jeden Tag

/ Text: Bettina Matthaei. Fotos: Wolfgang Schardt. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 142 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-8338-1852-3 / 3-8338-1852-2 kart. : ca. € 17,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Backschätze

: Rezepte für die Seele / Rezepte: Anne-Katrin Weber. Texte: Sabine Schlimm. Fotogr.: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 224 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-8338-2630-6 / 3-8338-2630-4 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Weber, Anne-Katrin: Blechkuchen

/ Autorin: Anne-Katrin Weber. Fotos: Wolfgang Schardt. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-2524-8 / 3-8338-2524-3 kart. : ca. € 8,30

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Richon, Christina: Cupcakes

/ Autorin: Christina Richon. Fotos: Wolfgang Schardt. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-1944-5 / 3-8338-1944-8 kart. : ca. € 7,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Currys

/ Bettina Matthaei. Fotos von Wolfgang Schardt. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 64 S. : Ill. - (GU Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-1631-4 / 3-8338-1631-7 kart. : ca. € 7,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Weber, Anne-Katrin: A deliciosa comida de Bistrô

: o melhor da cozinha francesa clássica e moderna / Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt ; tradução: Jéssica Fernandes Alonso. - 1a edição - Barueri, SP : Editora Nobel, 2016. - 192 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-8338-5450-7 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Europa-Küche

: Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien / Eckart Witzigmann. Fotos: Wolfgang Schardt. Hrsg. von der Red. Der Feinschmecker. [Red. Madeleine Jakits ; Sabine Knappe]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)

ISBN 978-3-7742-0814-8 / 3-7742-0814-X Pp. : EUR 39.00

Quelle: DNB

Cover

Weber, Anne-Katrin: Das Gartenkochbuch

: pflanzen - ernten - saisonal genießen / Anne-Katrin Weber & Wolfgang Schardt. - Münster : Hölker Verlag, 2022. - 184 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 980 g

ISBN 978-3-88117-264-6 / 3-88117-264-5 Festeinband : EUR 29.91 (DE), EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 41.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial