hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ertl, Helmut [Übers.]
31 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Oliver, Jamie: 15-Minuten-Küche

: [blitzschnell, gesund und superlecker] / [Jamie Oliver. Fotos von David Loftus. Übers. Helmut Ertl, Barbara Holle]. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 287 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2263-2 / 3-8310-2263-1 ca. Eur 25,70

Umschlagt.: Jamies 15-Minuten-Küche

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Reynaud, Stéphane: 365 Rezepte aus der französischen Landküche

/ Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 559 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86244-025-2 / 3-86244-025-7 ca. Eur 39,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Roden, Claudia: Arabesque

: 180 orientalische Rezepte / Claudia Roden. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian, 2007. - 352 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-88472-737-9 ca. Eur 34,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Allam, Paul: Die Backbibel

: vom Bauernbrot bis zur Schokotarte / Paul Allam & David McGuinness [MacGuinness]. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2010. - 365 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-88472-894-9 / 3-88472-894-6 ca. Eur 29,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Bertinet, Richard: Brot für Genießer

: 53 Variationen / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. von Helmut Ertl]. - 4. Aufl. - München : Christian, 2007. - 160 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-88472-711-9 ca. Eur 19,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kochhar, Atul: Currys

: 200 Rezepte aus aller Welt / Atul Kochhar. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2014. - 237 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86244-573-8 / 3-86244-573-9 ca. Eur 29,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Zilli, Aldo: Fisch!

: neue Rezepte Schritt für Schritt / Aldo Zilli. Fotos von David Munns. [Übers. Helmut Ertl]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2007. - 143 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-1098-1 ca. Eur 16,95

Aus dem Engl. übers.

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Tilson, Jake: Fisch verliebt

: 70 Fischrezepte aus vier Kontinenten / Jake Tilson. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 222 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86244-075-7 / 3-86244-075-3 ca. Eur 29,95

Nebent.: Fischverliebt

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Mallet, Jean-Francois: Grill & Barbecue

: 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch / Rezepte und Fotogr. Jean-Francois Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 191 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86244-026-9 / 3-86244-026-5 ca. Eur 19,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Mahadevan, Kumar: Die indische Küche

: Originalrezepte aus dem Land der Gewürze / Kumar & Suba Mahadevan. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2013. - 231 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86244-379-6 / 3-86244-379-5 ca. Eur 29,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial