Oliver, Jamie: 15-Minuten-Küche
: [blitzschnell, gesund und superlecker] / [Jamie Oliver. Fotos von David Loftus. Übers. Helmut Ertl, Barbara Holle]. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 287 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2263-2 / 3-8310-2263-1 ca. Eur 25,70
Umschlagt.: Jamies 15-Minuten-Küche
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Reynaud, Stéphane: 365 Rezepte aus der französischen Landküche
/ Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 559 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-025-2 / 3-86244-025-7 ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roden, Claudia: Arabesque
: 180 orientalische Rezepte / Claudia Roden. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian, 2007. - 352 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-737-9 ca. Eur 34,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Allam, Paul: Die Backbibel
: vom Bauernbrot bis zur Schokotarte / Paul Allam & David McGuinness [MacGuinness]. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2010. - 365 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-894-9 / 3-88472-894-6 ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Bertinet, Richard: Brot für Genießer
: 53 Variationen / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. von Helmut Ertl]. - 4. Aufl. - München : Christian, 2007. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-711-9 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kochhar, Atul: Currys
: 200 Rezepte aus aller Welt / Atul Kochhar. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2014. - 237 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-573-8 / 3-86244-573-9 ca. Eur 29,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Zilli, Aldo: Fisch!
: neue Rezepte Schritt für Schritt / Aldo Zilli. Fotos von David Munns. [Übers. Helmut Ertl]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2007. - 143 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1098-1 ca. Eur 16,95
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Tilson, Jake: Fisch verliebt
: 70 Fischrezepte aus vier Kontinenten / Jake Tilson. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 222 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-075-7 / 3-86244-075-3 ca. Eur 29,95
Nebent.: Fischverliebt
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois: Grill & Barbecue
: 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch / Rezepte und Fotogr. Jean-Francois Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-026-9 / 3-86244-026-5 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mahadevan, Kumar: Die indische Küche
: Originalrezepte aus dem Land der Gewürze / Kumar & Suba Mahadevan. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2013. - 231 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-379-6 / 3-86244-379-5 ca. Eur 29,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg