Hacker, Herbert: Falstaff - die besten Rezepte Italiens
: 50 geniale Gerichte italienischer Spitzenköche / Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Angelika Rosam ; Texte & Mitarbeit: Herbert Hacker [und weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2021. - 210 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g
ISBN 978-3-902660-94-7 / 3-902660-94-5 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Österreichs beste Rezepte
: 45 einfach geniale Gerichte unserer Spitzenköche / Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Angelika Rosam. - 1. Auflage - Wien : Falstaff, 2020. - 208 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g
ISBN 978-3-902660-86-2 / 3-902660-86-4 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)
Quelle: DNB