Die besten Rezepte aus der Taverna
/ von Joyce Goldstein. Fotos von Peter Johnson. Aus dem Amerikan. von Susanne Dickerhof-Kranz. [Red.: Marion Morawek/Ursula Steffens]. - 1. Aufl. - Hamburg : [Carlsen], 1997. - 127 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-551-85062-1 / 3-551-85062-3 Pp. : DM 44.00
Quelle: DNB
Festliche Anlässe
: Menüs, Weinempfehlungen und Tischdekorationen für gelungene Einladungen / Hrsg. Chuck Williams. Rezepte und Menüs Joyce Goldstein. Fotos Allan Rosenberg ; Allen V. Lott. [Aus dem Engl. übers. von Wolfgang Glaser]. - München : Christian-Verl., 1994. - 192 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-255-8 / 3-88472-255-7 Pp. : DM 78.00
Quelle: DNB
Rund um das Mittelmeer
: eine kulinarische Reise ; mit 235 Originalrezepten aus Marokko, Algerien, Tunesien, Ägypten, Israel, Libanon, Syrien, Türkei, Griechenland, Zypern, Italien, Spanien, Korsika und der Provence / Rezepte von Joyce Goldstein. Text von Ayla Algar. Foodfotos von Peter Johnson. [Aus dem Engl. übers. von Cornell Ehrhardt. Red.: Brigitte Milkau]. - München : Christian, 1995. - 256 S. : zahlr. Ill.; 37 cm
ISBN 978-3-88472-265-7 / 3-88472-265-4 Pp. : DM 98.00
Quelle: DNB