hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Brams, Regine [Übers.]
19 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Grossi, Guy: Bella Italia

: das Kochbuch / Guy Grossi. Fotogr. von Mark Chew. [Übers. Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 539 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2680-7 / 3-8310-2680-7 ca. Eur 49,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Fisch & Meeresfrüchte

/ [Rezeptzubereitung Michelle Earl ... Übers. Regina Brams]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2008. - 399 S. : zahlr. Ill. - (Cook it)

ISBN 978-3-8310-1281-7 / 3-8310-1281-4 ca. Eur 9,95

Aus dem Engl. übers.

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Jackson, C. J.: Fisch & Meeresfrüchte

: 300 Rezepte + Kochschule / Autorin C. J. Jackson. [Fotos Stuart West ... Übers. und Lektorat Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2011. - 400 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2111-6 / 3-8310-2111-2 ca. Eur 29,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Gemüse

/ [Projektbetreuung Elke Homburg. Übers. Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 399 S. : zahlr. Ill. - (Cook it)

ISBN 978-3-8310-2114-7 / 3-8310-2114-7 ca. Eur 9,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Grillen

/ [Rezeptezubereitung Vanessa Broadfoot ... Fotos Alan Benson ... Übers. Regine Brams]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2008. - 399 S. : zahlr. Ill. - (Cook it)

ISBN 978-3-8310-1132-2 / 3-8310-1132-X ca. Eur 9,95

Aus dem Engl. übers.

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Das große Buch der Lebensmittel

: [auswählen, aufbewahren, zubereiten, haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] / [Fotogr. Gary Ombler ... Für die dt. Ausg. Programmleitung Monika Schlitzer. Übers. und Red. Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2011. - 544 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-1961-8 / 3-8310-1961-4 ca. Eur 49,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Hoverson, Joelle: Heiße Nadel

: Last-Minute-Geschenke zum Selberstricken / Joelle Hoverson. [Übers.: Regine Brams ...]. - 1. Aufl. - München : Goldmann, 2006. - 144 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-442-39107-5 ca. Eur 14,95

Aus dem Amerikan. übers.

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Jahreszeiten-Küche

: mti 1000 Rezepten / [Beratung Carolyn Humphries. Für die dt. Ausg. Programmleitung Monika Schlitzer. Übers. und Lektorat Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 496 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2336-3 / 3-8310-2336-0 ca. Eur 29,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Oliver, Jamie: Jamies Superfood für jeden Tag

: [genial kochen, gesund genießen, glücklich sein] / [Übers. Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 309 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2893-1 / 3-8310-2893-1 ca. Eur 24,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Oliver, Jamie: Jamies Wohlfühlküche

: [unverschämt leckere Klassiker] / [Jamie Oliver. Fotogr. David Loftus. Übers. Regine Brams ...]. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 406 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2716-3 / 3-8310-2716-1 ca. Eur 26,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial