hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Vierich, Thomas Askan
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Vierich, Thomas Askan: Aroma

: die Kunst des Würzens / Thomas A. Vierich ; Thomas A. Vilgis. - 2., überarb. Aufl. - Berlin : Stiftung Warentest, 2013. - 510 S. : Ill., graph. Darst., Kt. - (Test)

ISBN 978-3-86851-072-0 / 3-86851-072-9 ca. Eur 39,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Vierich, Thomas Askan: Blutgasse

: Kriminalroman / Thomas Askan Vierich. - Orig.-Ausg. - Innsbruck : Haymon-Verl., 2009. - 285 S. - (Haymon Taschenbuch; 16)

ISBN 978-3-85218-816-4 / 3-85218-816-4

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Anwander, Berndt: Praterglück

: eine Krimi-Groteske / Berndt Anwander ; Thomas A. Vierich. - 1. Aufl. - Hamburg : Atlantik, 2015. - 173 S.; 19 cm

ISBN 978-3-455-65021-1 / 3-455-65021-X kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 16.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

 

Vierich, Thomas Askan: Tödliche Delicatessen

: ein kulinarischer Roman / Thomas Askan Vierich. - Leipzig : Neuer Europa-Verl., 2006. - 250 S.

ISBN 3-86695-900-1 ca. Eur 20,50

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial