Rosin, Frank: Ehrlich wie 'ne Currywurst
: mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant / Frank Rosin mit Andreas Hock. - 1. Auflage - Salzburg : Ecowin, 2022. - 187 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 407 g
ISBN 978-3-7110-0304-1 / 3-7110-0304-4 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.00 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Franke, Stéphane: Fitness à la carte!
: Rezepte vom Sternekoch Frank Rosin ; Sport-Stars und ihr Lieblingsgericht ; Sporternährung von A - Z / Stéphane Franke. [Jahreszeiten-Rezepte Frank Rosin]. - Pfaffenweiler : Wero Press, 2005. - 264 S. : zahlr. Ill. - (Fitness-Edition)
ISBN 3-937588-09-4
Quelle: Buch und Medien Südtirol
Rosin, Frank: Gesund und fit mit Frank Rosin
: erfolgreich abnehmen mit dem persönlichen Ernährungsprogramm vom Sternekoch / Frank Rosin ; Rezepte und Texte Frank Rosin und Susann Kreihe. - München : DK, 2019. - 191 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 795 g
ISBN 978-3-8310-3875-6 / 3-8310-3875-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Rosin, Frank: Grillen
/ Frank Rosin ; Texte und Redaktion: Ulrike Kraus, Köln. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2014. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-8310-3125-2 / 3-8310-3125-8 Festeinband : EUR 10.30 (AT), EUR 9.95 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Rosin, Frank: Modern German cookbook
/ Frank Rosin ; Photography: Klaus Arras. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 223 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8310-3158-0 / 3-8310-3158-4 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)
Quelle: DNB
Rosin, Frank: Neue deutsche Küche
/ Frank Rosin. Fotogr.: Klaus Arras. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 222 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2435-3 / 3-8310-2435-9 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rosin, Frank: Neue deutsche Küche
/ Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras ; Texte und Redaktion Claudia Krader, München. - Überarbeitete Neuausgabe - München : DK, 2022. - 222 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-8310-4450-4 / 3-8310-4450-3 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Rosin, Frank: Rosins Restaurants
: so wird's perfekt / Frank Rosin ; Fotografie: Brigitte Sporrer. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-8310-2939-6 / 3-8310-2939-3 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)
Quelle: DNB
Rosins Rezepte
: Essen wie bei mir zu Hause / Frank Rosin. [Rezepte Frank Rosin und Oliver Engelke. Foodfotogr. Brigitte Sporrer. Red. und Texte Ulrike Kraus. Ill. Sonja Gagel]. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-8310-2676-0 / 3-8310-2676-9 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB