Eggers, Volker: 1 Blech - 50 Rezepte
/ Volker Eggers ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7997-5 / 3-8338-7997-1 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), EUR 10.90 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Alkoholfreie Cocktails
: Extra! Unsere Top-Rezepte-Listen: spritzig, trendig, tropical / [hrsg. von Bettina Broj. Rezeptfotos und weitere Fotos im Innenteil: Klaus Arras]. - München : Falken, 2002. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)
ISBN 978-3-8068-2871-9 / 3-8068-2871-7 kart. : EUR 6.60
Quelle: DNB
Rias-Bucher, Barbara: Almküche
: Herzhaftes & Süßes aus den Alpen / Barbara Rias-Bucher ; Klaus Arras. - Münster : Hölker, 2011. - 60 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88117-832-7 / 3-88117-832-5 ca. Eur 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Antipasti
: die 80 beliebtesten italienischen Vorspeisen / Gregor Schaefer. [Red.: Christiane Leesker. Foodfotos: Klaus Arras]. - Münster : Hölker, 2005. - 93 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-88117-673-6 / 3-88117-673-X Hgewebe : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 26.90
Quelle: DNB
Blumen im Winter
: floristische Ideen für November bis März / Monika Kratz. Mit Fotos von Klaus Arras und Klaus Brandt. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2000. - 93 S. : Ill.; 23 cm - (UlmerFloristik)
ISBN 978-3-8001-6772-2 / 3-8001-6772-7 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Cocktailparties
/ Marlisa Szwillus. Fotos: Klaus Arras. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-2383-7 / 3-7742-2383-1 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Eis, Sorbet & Co.
: extra! Unsere Top-Rezepte-Listen: fruchtig, sahnig, auch für Kids / [Claudia Schmidt. Red.: Marlein Auge und red.sign, Stuttgart. Rezeptfotos: Klaus Arras]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)
ISBN 978-3-8068-2605-0 / 3-8068-2605-6 kart. : DM 12.90, S 94.00, sfr 12.90
Quelle: DNB
Doktor, Dietmar: Fingerfood fernköstlich
/ Dietmar Doktor. Foodfotos von Klaus Arras. Reiseaufnahmen von Dietmar Doktor. - Münster : Hölker, 2001. - 125 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88117-541-8 / 3-88117-541-5 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Schmand, Ingrid (Verfasser): Hackfleisch-Hits
: die besten Rezepte für Frikadellen, Aufläufe und Chilis / Ingrid Schmand, Schmitt, Kathrin ; Fotografie Klaus Arras. - 1. Aufl. - [Düsseldorf] : Weigt Watchers, 2017. - 112 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-9817908-7-0 / 3-9817908-7-1 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Gleitman, Nathalie: Happy Healthy Food
: Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen / Nathalie Gleitman. Food-fotos Klaus Arras. Porträts Liya Geldman. - O. O. : Becker Joest Volk, 2017. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-95453-126-4 / 3-95453-126-7 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn