Eggers, Volker: 1 Blech - 50 Rezepte
/ Volker Eggers ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7997-5 / 3-8338-7997-1 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), EUR 10.90 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Rias-Bucher, Barbara: Almküche
: Herzhaftes & Süßes aus den Alpen / Barbara Rias-Bucher ; Klaus Arras. - Münster : Hölker, 2011. - 60 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88117-832-7 / 3-88117-832-5 ca. Eur 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schmand, Ingrid (Verfasser): Hackfleisch-Hits
: die besten Rezepte für Frikadellen, Aufläufe und Chilis / Ingrid Schmand, Schmitt, Kathrin ; Fotografie Klaus Arras. - 1. Aufl. - [Düsseldorf] : Weigt Watchers, 2017. - 112 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-9817908-7-0 / 3-9817908-7-1 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Gleitman, Nathalie: Happy Healthy Food
: Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen / Nathalie Gleitman. Food-fotos Klaus Arras. Porträts Liya Geldman. - O. O. : Becker Joest Volk, 2017. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-95453-126-4 / 3-95453-126-7 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Kochen und genießen alla Toscana
/ Cornelia Schinharl. Vorw.: Franco Benussi. [Fotogr. Klaus Arras. Red.: Katharina Lisson]. - Bindlach : Gondrom, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8112-2087-4 / 3-8112-2087-X Pp. : EUR 12.95
Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München
Quelle: DNB
Santis, Sante de: Mein Italien
: regionale Gerichte, wie ich sie liebe / Sante de Santis. Rezeptfotos von Klaus Arras. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 2000. - 143 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-8068-7560-X fest geb. : ATS 291,00 / € 21,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Rosin, Frank: Modern German cookbook
/ Frank Rosin ; Photography: Klaus Arras. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 223 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8310-3158-0 / 3-8310-3158-4 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)
Quelle: DNB
Rosin, Frank: Neue deutsche Küche
/ Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras ; Texte und Redaktion Claudia Krader, München. - Überarbeitete Neuausgabe - München : DK, 2022. - 222 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-8310-4450-4 / 3-8310-4450-3 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Panini & Co.
: das Sandwich auf köstliche italienische Art / Xenia Burgtorf. [Red.: Christiane Leesker. Foodfotos: Klaus Arras]. - Münster : Hölker, 1999. - 93 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-88117-514-2 / 3-88117-514-8 Hgwebe : DM 24.80
Quelle: DNB
Power-Säfte
: Extra! Unsere Top-Rezepte-Listen ; Rezepte für mehr Fitness, Vitalität und starke Abwehrkräfte / [Monika Cremer ; Klaus Arras. Red.: Marlein Auge und Red.sign, Stuttgart]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)
ISBN 978-3-8068-2607-4 / 3-8068-2607-2 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB