Hand in Hand
: Spitzenköche und Flüchtlinge gemeinsam am Herd / Timo Wentzel (Hrsg.). Lutz Jäkel (Texte & Fotos). Adrian Ehrbar (Food- & Porträtfotografie). - 1. Aufl. - Cadolzburg : ars vivendi, 2017. - 423 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86913-717-9 / 3-86913-717-7 fest geb. : ca. Eur 34,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Harms, Florian: Kulinarisches Arabien
: Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien, Libanon ; mit 90 Rezepten / Florian Harms ; Lutz Jäkel. - 1., vollst. überarb. und aktua - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2011. - 271 S. : zahlr. Ill., Kt.
ISBN 978-3-86528-727-4 / 3-86528-727-1 ca. Eur 29,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Harms, Florian: Libyen
: Land zwischen Wasser und Wüste / Florian Harms ; Lutz Jäkel. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2006. - 216 S. : zahlr. Ill. - (Bibliothek des Orients)
ISBN 3-902510-11-0 ca. Eur 69,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jäkel, Lutz: Sūrīya
/ Lutz Jäkel, Fotograf und Autor ; Lamya Kaddor, Herausgeberin und Autorin ; Übersetzungen ins Arabische von Kameran Hudsch ; Übersetzungen ins Deutsche von Larissa Bender und Suleman Taufiq ; mit Beiträgen von Ibrahim Alawad [und 13 weiteren]. - München : Malik, 2017. - 200 Seiten; 30 cm
ISBN 978-3-89029-493-3 Festeinband
Quelle: DNB
Jäkel, Lutz: The taste of Havana
: die echte kubanische Küche / Texte und Fotos: Lutz Jäkel ; Konzept: Dayami Grasso Toledano & Lutz Jäkel. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 239 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4672-1 / 3-7716-4672-3 Festeinband : EUR 25.00 (AT), EUR 25.00 (DE)
Quelle: DNB
Brunswig-Ibrahim, Muriel: The taste of Marrakesh
: die echte marokkanische Küche / Rezepte und Texte von Muriel Brunswig-Ibrahim ; Fotos von Lutz Jäkel. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4642-4 / 3-7716-4642-1 Festeinband : EUR 19.99 (AT), EUR 19.99 (DE)
Quelle: DNB