Heiss, Rudolf: Haltbarmachen von Lebensmitteln
: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren / R. Heiss ; K. Eichner. - 3., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1995. - XVII, 350 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-57883-3 / 3-540-57883-8 Pp. : DM 178.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Heiss, Rudolf: Haltbarmachen von Lebensmitteln
: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung / R. Heiss ; K. Eichner. - 4., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2002. - XV, 384 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-43137-4 / 3-540-43137-3 Pp. : EUR 119.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Praxis der Zahnheilkunde
/ begr. von D. Haunfelder ... Hrsg. von P. Diedrich .... - 3. Aufl. - München : Elsevier, Urban & Fischer, 1991. - XII, 356 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-541-15271-1 / 3-541-15271-0 Pp. : DM 248.00, DM 198.00 (Forts.-Pr.)
Quelle: DNB