Bosi, Roberto: I distillati
: von der alten Kunst des Destillierens = Edle Brände / Roberto Bosi. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 113 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26769-1 / 3-426-26769-1 HGewebe in Schuber : DM 24.80
Quelle: DNB
Bosi, Roberto: La grappa
: vom Bauernschnaps zum edlen Brand / Roberto Bosi. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1997. - 112 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-26992-3 / 3-426-26992-9 Hgewebe in Schuber : DM 24.90
Quelle: DNB
Bosi, Roberto: L' olio
: von der kostbaren Frucht des Ölbaums = Olivenöl / Roberto Bosi. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 113 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26767-7 / 3-426-26767-5 HGewebe in Schuber : DM 24.80
Quelle: DNB