Leiderer, Wolfgang: Kennzahlen zur Steuerung von Hotel- und Gaststättenbetrieben
/ W. Leiderer. - 3., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1989. - 194 S.; 21 cm - (Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management; Bd. 1)
ISBN 978-3-87516-094-9 / 3-87516-094-0 kart. : DM 39.20
Quelle: DNB
Leiderer, Wolfgang: Kennzahlen zur Steuerung von Hotel- und Gaststättenbetrieben
/ W. Leiderer. - 4., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1995. - 216 S.; 21 cm - (Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt Hotel-Restaurant-Catering-Management; Bd. 1)
ISBN 978-3-87516-662-0 / 3-87516-662-0 kart. : DM 39.20, sfr 39.20, S 306.00
Quelle: DNB