hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Christl-Licosa, Marieluise
8 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Antipasti

: köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe / Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1092-9 / 3-7742-1092-6 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Antipasti leicht gemacht

/ [Farbfotos: Fotostudio Teubner]. Marieluise Christl-Licosa. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 35 S. : überwiegend Ill.; 18 cm

ISBN 978-3-7742-1450-7 / 3-7742-1450-6 geh. : DM 5.90

Quelle: DNB

Cover

Italienische Klassiker

: die beliebtesten Rezepte aus Italien: Spaghetti alla carbonara, Lasagne alla bolognese, Gnocchi di patate, Vitello tonnato, Tiramisu ... / Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-1722-5 / 3-7742-1722-X kart. : DM 12.90

Quelle: DNB

Cover

Christl-Licosa, Marieluise: Italienisch kochen

: 300 köstliche Spezialitäten aus allen Regionen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Italien / Marieluise Christl-Licosa. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 139 S. : Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7742-1408-8 / 3-7742-1408-5 Pp. : DM 34.00

Quelle: DNB

Cover

Italienisch kochen

: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Italiens ; jedes Rezept in Farbe / Marieluise Christl-Licosa. [Farbfotos: Wilfried Becker ... Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1448-4 / 3-7742-1448-4 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Christl-Licosa, Marieluise: Kochen wie in der Toskana

: italienische Feinschmecker-Rezepte von Peperonata über Ossobuco alla Toscana bis Zabaione al Vin Santo / Marieluise Christl-Licosa. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 56 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1438-5 / 3-7742-1438-7 kart. : DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Pizza italiana

: ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe / Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1456-9 / 3-7742-1456-5 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Spaghetti

: Cannelloni, Makkaroni, Rigatoni ... ; verlockende Original-Rezepte, die leicht gelingen / Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1457-6 / 3-7742-1457-3 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial