hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Faßbender, Wolfgang
17 Treffer
Seite < 1 2 >
 

Faßbender, Wolfgang: 50 einfache Dinge, die Sie über Restaurantbesuche wissen sollten

/ Wolfgang Faßbender. - Frankfurt / Main : Westend Verl., 2006. - 205 S.

ISBN 3-938060-13-1 ca. Eur 14,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Faßbender, Wolfgang: Die besten 400 Weingüter der Schweiz

: getestet und bewertet / Wolfgang Fassbender. - Zürich : Orell Füssli, 2009. - 271 S. : Ill., Kt.; 22 cm

ISBN 978-3-280-05305-8 Pp. : EUR 29.90, sfr 44.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Faßbender, Wolfgang: Cabernet Sauvignon

: die Rebsorte und ihre Weine / Wolfgang Faßbender. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 2001. - 141 S. : zahlr. Ill., Kt.; 27 cm

ISBN 978-3-8068-7595-9 / 3-8068-7595-2 Pp. : DM 15.00

Quelle: DNB

Cover

Truöl, Hans Jürgen: Elsaß

/ [Text Hans-Jürgen Truöl und Peter Schenk. Hrsg. Hans Höfer. Fotogr. Hans-Jürgen Truöl und Joachim Ott. Neubearb. Wolfgang Faßbender]. - Komplett überarb. Aufl. - München : APA Publ., 1995. - 125 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (APA-pocket-Guides)

ISBN 978-3-8268-1707-6 / 3-8268-1707-9 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Faßbender, Wolfgang: Elsass und Lothringen

/ [Verf.: Wolfgang Fassbender. Ill.: Hanjo Schnug. Kt. und Pl.: Huber]. - Komplett neubearb. Aufl. 1994/95 - München : Polyglott-Verl., 1994. - 63 S. : Ill., Kt.; 20 cm - (Polyglott-Reiseführer; 877)

ISBN 978-3-493-60877-9 / 3-493-60877-2 kart. : DM 7.80

Quelle: DNB

Cover

Faßbender, Wolfgang: Käseführer Schweiz

: traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen / Wolfgang Fassbender. - Zürich : Orell Füssli, 2010. - 207 S. : Kt.; 22 cm

ISBN 978-3-280-05390-4 kart. : EUR 19.90, ca. sfr 29.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland

/ Wolfgang Faßbender. Photogr. Johann Scheibner. - Frankfurt am Main : Umschau-Braus, 2001. - 160 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm

ISBN 978-3-8295-6412-0 / 3-8295-6412-0 Pp. : DM 49.90, EUR 24.90 (ab 1.1.2002)

Quelle: DNB

Cover

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland

/ Wolfgang Faßbender. Photogr. Erhard Pansegrau. - Frankfurt am Main : Umschau/Braus, 2001. - 144 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm

ISBN 978-3-8295-6411-3 / 3-8295-6411-2 Pp. : DM 49.90, EUR 24.90 (ab 1.1.2002), sfr 44.40, S 364.00

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Entdeckungsreise durch Hamburg und das Alte Land

/ Wolfgang Faßbender ; Matthias Stolt. Mit acht ausgw. Hamburger Rezepten von Heinz Wehmann. [Hrsg. Katharina Többen]. - Frankfurt am Main : Umschau, 2002. - 124 S. : überw. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-8295-6418-2 / 3-8295-6418-X Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 42.00

Quelle: DNB

Cover

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Schwaben

/ Wolfgang Fassbender ; Johann Scheibner. [Hrsg.: Katharina Többen]. - Frankfurt am Main : Umschau, 2003. - 124 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm

ISBN 978-3-8295-6424-3 / 3-8295-6424-4 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 42.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial