Slater, Nigel: Einfach genießen
/ Nigel Slater. Fotogr. Jonathan Lovekin. [Übers. Martin Waller]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2006. - 448 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-8310-0936-8 ca. Eur 24,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kochlust vegetarisch
/ [Fotogr. Natasha Milne. Rezeptzubereitung: Christopher Tate und Grace Campbell. Übers. Martin Waller]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2009. - 255 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1487-3 / 3-8310-1487-6 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Langbein, Annabel: Natürlich kochen!
/ Annabel Langbein. [Übers.: Martin Waller]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 320 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2822-5 / 3-8338-2822-6 ca. Eur 24,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Purviance, Jamie: Weber's Hot Dogs
: [die besten Grillrezepte rund um die Wurst] / Jamie Purviance. Fotos von Tim Turner. [Übers.: Martin Waller]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-4434-8 / 3-8338-4434-5 ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Purviance, Jamie: Weber's Hot & Spicy
: [die schärfsten Grillrezepte] / von Jamie Purviance. Fotos von Tim Turner. [Übers.: Martin Waller]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3784-5 / 3-8338-3784-5 ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Purviance, Jamie: Weber's Veggie
/ von Jamie Purviance. Fotos von Tim Turner. [Übers.: Martin Waller]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2622-1 / 3-8338-2622-3 ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg