hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Pernkopf, Ingrid
34 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Pernkopf, Ingrid: Backen zur Weihnachtszeit

: die 400 besten Rezepte / Ingrid Pernkopf ; Renate Wagner-Wittula. Fotografiert von Peter Barci. - Wien : Pichler, 2013. - 351 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85431-635-0 / 3-85431-635-6 fest geb. : ca. € 29,99

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Pernkopf, Ingrid: Das Beste aus der Knödelküche

: Rezepte von pikant bis süß / Ingrid Pernkopf ; Christoph Wagner. Fotografiert von Peter Barci. - Wien [u.a.] : Pichler Verlag, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-85431-658-9 / 3-85431-658-5 fest geb. : ca. Eur 19,99

Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf

Cover

Pernkopf, Ingrid: Bratl & Co

: oberösterreichische Klassiker / mit Rezepten von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula sowie Fotos von Michael Rathmayer. - [1. Auflage] - Wien : Pichler, 2017. - 78 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Unsere Lieblingsgerichte)

ISBN 978-3-222-14013-6 / 3-222-14013-8 Festeinband : EUR 12.90 (DE), EUR 12.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Pernkopf, Ingrid: Die Goldene Pernkopf

: österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente / Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. - 1. Auflage - Wien : Pichler, 2024. - 318 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-222-14053-2 / 3-222-14053-7 Festeinband : EUR 39.00 (DE), EUR 39.00 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Pernkopf, Ingrid: Das große Mehlspeisen-Kochbuch

: warme und kalte Süßspeisen aus Österreich / Ingrid Pernkopf ; Renate Wagner-Wittula. Mit Fotos von Peter Barci. - Wien : Pichler, 2011. - 311 S. : Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85431-557-5 / 3-85431-557-0 fest geb. : ca. € 29,99

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Bittermann, Adi: Gugelhupf & Co

: Mehlspeis-Klassiker / mit Rezepten von Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula ; Fotos von Peter Barci. - [1. Auflage] - Wien : Pichler Verlag, 2017. - 79 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Unsere Lieblingsgerichte)

ISBN 978-3-222-14003-7 / 3-222-14003-0 Festeinband : EUR 12.90 (DE), EUR 12.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Pernkopf, Ingrid: Heute lieber kein Fleisch

: Österreichs beste vegetarische Rezepte / Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula. - Wien : Pichler, 2020. - 335 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-222-14044-0 / 3-222-14044-8 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Pernkopf, Ingrid: Ingrid Pernkopf, oberösterreichische Küche

/ Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula, Fotos von Michael Rathmayer. - Wien : Pichler Verlag, 2016. - 272 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-85431-731-9 / 3-85431-731-X Festeinband : EUR 34.90 (DE), EUR 34.90 (AT), sfr 45.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Bittermann, Adi: Jause & Co

: Kaltes & Köstliches / mit Rezepten von Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula ; Fotos von Peter Barci. - [1. Auflage] - Wien : Pichler Verlag, 2017. - 77 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Unsere Lieblingsgerichte)

ISBN 978-3-222-14004-4 / 3-222-14004-9 Festeinband : EUR 12.90 (DE), EUR 12.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Pernkopf, Ingrid: Kipferl & Busserl

: österreichische Weihnachtsbäckerei / Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula. - [1. Auflage] - Wien : Pichler, 2017. - 214 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-222-14011-2 / 3-222-14011-1 Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial