Frankreich à la carte
: 130 einfache und raffinierte Rezepte aus 18 Regionen / Joël Robuchon ; Christian Millau. [Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) und Bettina Runge]. - München : Heyne, 1996. - 329 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-11532-3 / 3-453-11532-5 Gewebe : DM 78.00
Quelle: DNB
Kartoffelzaubereien
: 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" / Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt]. - München : Heyne, 1995. - 250 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-09108-5 / 3-453-09108-6 Pp. : DM 68.00
Quelle: DNB