hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Robuchon, Joël
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Frankreich à la carte

: 130 einfache und raffinierte Rezepte aus 18 Regionen / Joël Robuchon ; Christian Millau. [Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) und Bettina Runge]. - München : Heyne, 1996. - 329 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-11532-3 / 3-453-11532-5 Gewebe : DM 78.00

Quelle: DNB

Cover

Kartoffelzaubereien

: 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" / Joël Robuchon ; Patrick P. Sabatier. Fotogr. von Hervé Amiard und Laurence Mouton. [Ins Dt. übertr. von Hannelore Granslandt]. - München : Heyne, 1995. - 250 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-09108-5 / 3-453-09108-6 Pp. : DM 68.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial