hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Veyrat, Marc
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Die französische Landküche

: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. Food-Styling: Valérie Lhomme. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Christian-Verl., 2004. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-88472-619-8 / 3-88472-619-6 Gewebe : EUR 29.95, sfr 50.30

Quelle: DNB

Cover

Kochen wie auf dem Lande - Frankreich

: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2008. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-88472-870-3 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90

Quelle: DNB

Cover

Verrückt nach Düften und Aromen

: französische Landhausküche ; 100 aussergewöhnliche Rezepte, naturfrisch und leicht, meisterhaft komponiert / Marc Veyrat. Fotos Daniel de Nève. Arrangements Isabelle Hintzy. [Aus dem Franz. von Barbara Holle. Red. der dt. Ausg.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-576-10523-2 / 3-576-10523-9 Pp. : DM 99.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial