Die französische Landküche
: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. Food-Styling: Valérie Lhomme. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Christian-Verl., 2004. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-619-8 / 3-88472-619-6 Gewebe : EUR 29.95, sfr 50.30
Quelle: DNB
Kochen wie auf dem Lande - Frankreich
: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2008. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-870-3 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90
Quelle: DNB
Verrückt nach Düften und Aromen
: französische Landhausküche ; 100 aussergewöhnliche Rezepte, naturfrisch und leicht, meisterhaft komponiert / Marc Veyrat. Fotos Daniel de Nève. Arrangements Isabelle Hintzy. [Aus dem Franz. von Barbara Holle. Red. der dt. Ausg.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-576-10523-2 / 3-576-10523-9 Pp. : DM 99.00
Quelle: DNB