American food
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-26-2 / 3-932023-26-9 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Asien
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 237 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-33-0 / 3-932023-33-1 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Blitzschnelle Küche
: mega-leicht und einfach gut / Bea Schaffner [Rezepte]. Walter Cimbal [Fot.]. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 237 S. : Ill. (farb.) - (¬die¬ kleine Schule)
ISBN 3-932023-55-2 kt. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Die große Kochschule
: für Anfänger und Einsteiger / [Rezepte: Bea Schaffner. Textred.: Edelgard Prinz-Korte ...]. - Taschenbucherstausg. - München : Zabert Sandmann, 2001. - 320 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Zabert-Sandmann-Taschenbuch; 1)
ISBN 978-3-453-18273-8 / 3-453-18273-1 Pp. : DM 16.90, S 123.00
Quelle: DNB
Italien
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-25-5 / 3-932023-25-0 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Kochen, die kleine Schule
: für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotografie: Walter Cimbal..]. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 237 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-932023-24-2 kt. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten