Binder, Egon M.: Alles, was scharf macht
: Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen / Egon Binder. - Stuttgart : Ulmer, 2006. - 121 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
ISBN 3-8001-4151-5 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Binder, Egon M.: Bauern- und Wetterregeln
/ Egon Binder. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2000. - 191 S. : Ill.; 19 cm - (Ulmer-Taschenbuch; 80)
ISBN 978-3-8001-6900-9 / 3-8001-6900-2 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Bayerischer Wald
: [Natur und Kultur, praktische Tips ; 33 Wanderungen und Spaziergänge] / Egon M. Binder. - Köln : DuMont, 1995. - 227 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm - (DuMont - richtig wandern)
ISBN 978-3-7701-2955-3 / 3-7701-2955-5 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fische selbst räuchern
/ Egon Binder. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2010. - 107 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-6936-8 kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 22.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fische selbst räuchern
/ Egon Binder. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 109 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8001-3239-3 / 3-8001-3239-7 kart. : DM 24.80
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht
/ Egon M. Binder. - 5., überarb. Aufl. - München : BLV, 1993. - 119 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-405-14599-6 / 3-405-14599-6 Pp. : DM 22.00
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht
/ Egon M. Binder. - 4., durchges. Aufl. - München : BLV, 1990. - 119 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-405-14167-7 / 3-405-14167-2 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Räuchern
: Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 9., aktualisierte Auflage - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2016. - 124 Seiten : Illustrationen; 19 cm
ISBN 978-3-8001-0379-9 / 3-8001-0379-6 Broschur : EUR 10.20 (AT), sfr 15.90 (freier Preis), EUR 9.90 (DE)
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Räuchern
: Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 6., Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2004. - 124 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - ([Ulmer-Taschenbuch]; 45)
ISBN 978-3-8001-4625-3 / 3-8001-4625-8 kart. : EUR 9.90, sfr 18.00
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Räuchern
: Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 8., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 124 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-8001-7559-8 / 3-8001-7559-2 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT)
Quelle: DNB

