hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Binder, Egon M.
16 Treffer
Seite < 1 2 >
 

Binder, Egon M.: Alles, was scharf macht

: Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen / Egon Binder. - Stuttgart : Ulmer, 2006. - 121 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.

ISBN 3-8001-4151-5 ca. Eur 9,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Binder, Egon M.: Bauern- und Wetterregeln

/ Egon Binder. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2000. - 191 S. : Ill.; 19 cm - (Ulmer-Taschenbuch; 80)

ISBN 978-3-8001-6900-9 / 3-8001-6900-2 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Bayerischer Wald

: [Natur und Kultur, praktische Tips ; 33 Wanderungen und Spaziergänge] / Egon M. Binder. - Köln : DuMont, 1995. - 227 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm - (DuMont - richtig wandern)

ISBN 978-3-7701-2955-3 / 3-7701-2955-5 kart. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Fische selbst räuchern

/ Egon Binder. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2010. - 107 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8001-6936-8 kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 22.50 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Fische selbst räuchern

/ Egon Binder. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 109 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-8001-3239-3 / 3-8001-3239-7 kart. : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht

/ Egon M. Binder. - 5., überarb. Aufl. - München : BLV, 1993. - 119 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-405-14599-6 / 3-405-14599-6 Pp. : DM 22.00

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht

/ Egon M. Binder. - 4., durchges. Aufl. - München : BLV, 1990. - 119 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-405-14167-7 / 3-405-14167-2 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Räuchern

: Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 9., aktualisierte Auflage - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2016. - 124 Seiten : Illustrationen; 19 cm

ISBN 978-3-8001-0379-9 / 3-8001-0379-6 Broschur : EUR 10.20 (AT), sfr 15.90 (freier Preis), EUR 9.90 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Räuchern

: Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 6., Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2004. - 124 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - ([Ulmer-Taschenbuch]; 45)

ISBN 978-3-8001-4625-3 / 3-8001-4625-8 kart. : EUR 9.90, sfr 18.00

Quelle: DNB

Cover

Binder, Egon M.: Räuchern

: Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 8., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 124 S. : Ill.; 19 cm

ISBN 978-3-8001-7559-8 / 3-8001-7559-2 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial