Java
/ hrsg. von Peter Hutton. Überarb. von Jeremy Allan. Fotogr. von Luca Invernizzi Tettoni u.a.. - Berlin : RV, Reise- und Verkehrsverl., 1994. - 343 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (APA-Guides)
ISBN 978-3-575-21420-1 / 3-575-21420-4 kart. : DM 44.80
Quelle: DNB
Das Oriental-Hotel-Kochbuch
/ Text von William Warren. Fotogr. von Luca Invernizzi Tettoni. Rezepte von Norbert Kostner ... [Übers. aus dem Engl. von Christian Auffhammer]. - Weingarten : Weingarten, 2001. - 176 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8170-0043-2 / 3-8170-0043-X Pp. : EUR 44.00, sfr 76.00
Quelle: DNB
So kocht Indien
: Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen / [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 131 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)
ISBN 978-3-576-10792-2 / 3-576-10792-4 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
So kocht Thailand
: Eßkultur und Originalrezepte aus dem goldenen Königreich / [Rezepte: Sven Krauss ... Fotograf: Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Michael Stachels. Erstellt in Zusammenarbeit mit The Beaufort Sukhothai]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 131 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)
ISBN 978-3-576-10790-8 / 3-576-10790-8 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Thai-Spa
: sanfte Wellness zur Selbstanwendung / Chami Jotisalikorn. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. [Übers.: Gabi Lichtner]. - Kreuzlingen : Hugendubel, 2003. - 127 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Irisiana)
ISBN 978-3-7205-2482-7 / 3-7205-2482-5 kart. : EUR 16.95 (DE), ca. EUR 17.50 (AT), ca. sfr 30.90
Quelle: DNB
Tropische Gärten
/ Texte von William Warren. Photos von Luca Invernizzi Tettoni. [Aus dem Engl. übertr. von Nixe Duell-Pfaff]. - Hildesheim : Gerstenberg, 1992. - 220 S. : überwiegend Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8067-2059-4 / 3-8067-2059-2 Pp. : DM 128.00
Quelle: DNB