hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Scharbau-Seehusen, Gertrud
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Feine Küche zwischen Nord- und Ostsee

: die besten Restaurants und ihre besten Rezepte ; Altes Gymnasium, Husum, L'Etoile, Eutin, Orangerie, Timmendorfer Strand, Sommerhof, Fiefbergen, Wullenwever, Lübeck / hrsg. von: Gertrud Scharbau-Seehusen und Henning Seehusen. Mit Fotos von Stephan Abry. - Hamburg : Christians, 1998. - 99 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7672-1310-4 / 3-7672-1310-9 Pp. : DM 45.00

Quelle: DNB

Cover

Sylt für Geniesser

: 5 Spitzenrestaurants und ihre besten Rezepte ; Restaurant Jörg Müller, Restaurant Hinkfuss, Restaurant Sansibar, Landhaus Nösse, Landhaus Stricker / hrsg. von Gertrud Scharbau-Seehusen und Henning Seehusen. Mit Fotos von Urs F. Kluyver. - Münster : Hölker, 1992. - 96 S. : überwiegend Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-88117-482-4 / 3-88117-482-6 Hgewebe : DM 48.00

Quelle: DNB

Cover

Sylt für Geniesser

: sieben Hotels und eine Hütte / [Text: Gertrud Scharbau-Seehusen ; Henning Seehusen. Fotos: Stephan Abry ...]. - Münster : Hölker, 2001. - 120 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-88117-560-9 / 3-88117-560-1 Pp.

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial