Feine Küche zwischen Nord- und Ostsee
: die besten Restaurants und ihre besten Rezepte ; Altes Gymnasium, Husum, L'Etoile, Eutin, Orangerie, Timmendorfer Strand, Sommerhof, Fiefbergen, Wullenwever, Lübeck / hrsg. von: Gertrud Scharbau-Seehusen und Henning Seehusen. Mit Fotos von Stephan Abry. - Hamburg : Christians, 1998. - 99 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7672-1310-4 / 3-7672-1310-9 Pp. : DM 45.00
Quelle: DNB
Sylt für Geniesser
: 5 Spitzenrestaurants und ihre besten Rezepte ; Restaurant Jörg Müller, Restaurant Hinkfuss, Restaurant Sansibar, Landhaus Nösse, Landhaus Stricker / hrsg. von Gertrud Scharbau-Seehusen und Henning Seehusen. Mit Fotos von Urs F. Kluyver. - Münster : Hölker, 1992. - 96 S. : überwiegend Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88117-482-4 / 3-88117-482-6 Hgewebe : DM 48.00
Quelle: DNB
Sylt für Geniesser
: sieben Hotels und eine Hütte / [Text: Gertrud Scharbau-Seehusen ; Henning Seehusen. Fotos: Stephan Abry ...]. - Münster : Hölker, 2001. - 120 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88117-560-9 / 3-88117-560-1 Pp.
Quelle: DNB