Pfanneberg, Waltraud: Hygiene-Leitlinien
: für handwerkliche Metzgereien, Frischfleischabteilungen, landwirtschaftliche Direktvermarktung / Waltraud Pfanneberg ; Kurt Maria Zrenner. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 134 S. : graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0382-6 / 3-8057-0382-1 Pp. : DM 49.00
Quelle: DNB
Zrenner, Kurt Maria: Lehrbuch für Fleischkontrolleure
: mit 3 Tabellen / Kurt Maria Zrenner ; Rolf Haffner. - Stuttgart : Enke, 1999. - XII, 443 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-432-29531-2 / 3-432-29531-6 kart. : DM 98.00, S 715.00, sfr 89.00
Quelle: DNB
Veterinär-Vorschriften - Bundesrecht
: Vorschriftensammlung / begründet von Prof. Dr. med. vet. Adolf Wolff, Ministerialdirigent a. D. ; fortgeführt von Dr. med. vet. Kurt Maria Zrenner, Ministerialrat a. D. und Dr. med. vet. Hans-H. Grove, Ministerialrat a. D. und Dr. med. vet. Britta Wirrer, Veterinärdirektorin. - München : Rehm, 1993. - Bände (Loseblattsammlung); 22 cm
ISBN 978-3-8073-0377-2 / 3-8073-1063-0 in 3 Ordnern
Identifizierung der Ressource nach: 162. Aktualisierung (Stand: Februar 2021)
Quelle: DNB
Veterinär-Vorschriften in Bayern
: Vorschriftensammlung / begründet von Prof. Dr. med. vet. Adolf Wolff, Ministerialdirigent a.D. ; fortgeführt von Dr. med. vet. Kurt Maria Zrenner, Ministerialrat a.D. und Dr. med. vet. Hans-H. Grove, Ministerialrat a.D. und Dr. med. vet. Britta Wirrer, Veterinärdirektorin. - [Neuausgabe] - München : Rehm, 1994. - Bände (Loseblattsammlung); 22 cm
ISBN 978-3-8073-0376-5
Identifizierung der Ressource nach: 162. Aktualisierung (Stand: Februar 2021)
Quelle: DNB