Niland, Josh: Der ganze Fisch
: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid. - München : Prestel, 2021. - 253 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 1403 g
ISBN 978-3-7913-8727-7 / 3-7913-8727-8 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Niland, Josh: Man nehme einen Fisch
: neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid. - München : Prestel, 2022. - 271 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 1490 g
ISBN 978-3-7913-8864-9 / 3-7913-8864-9 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 48.68, CHF 49.90 (freier Preis)
Quelle: DNB