hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Niland, Josh
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Niland, Josh: Der ganze Fisch

: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid. - München : Prestel, 2021. - 253 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 1403 g

ISBN 978-3-7913-8727-7 / 3-7913-8727-8 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Niland, Josh: Man nehme einen Fisch

: neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid. - München : Prestel, 2022. - 271 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 1490 g

ISBN 978-3-7913-8864-9 / 3-7913-8864-9 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 48.68, CHF 49.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial