Kochen wie gemalt
: Meisterwerke aus Kunst und Küche / Marc Meneau ; Annie Caen. Fotogr. Daniel de Nève. Styling Isabelle Hintzy. [Die Übers. erfolgte durch Clemens Wilhelm]. - 1. Aufl. - Cham/Zug : Müller Rüschlikon, 1993. - 216 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-275-01070-7 / 3-275-01070-0 Pp. in Schuber : sfr 120.00
Quelle: DNB
Schlemmereien aus der Klosterküche
: 120 raffinierte Rezepte einst & heute / Marc Meneau ; Annie Caen. Fotos von Daniel Czap. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2001. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-490-3 / 3-88472-490-8 Pp. : DM 79.90
Quelle: DNB

