hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Dumont, Cedric
6 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Dumont, Cedric: Allegro con gusto

: Rezepte und Geschichten von komponierenden Feinschmeckern, kochenden Kapellmeistern und verwöhnten Primadonnen / Cédric Dumont. - 2. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 176 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-444-10465-7 / 3-444-10465-0 Hgewebe : DM 44.80

Quelle: DNB

Cover

Voss, Roger: Frankreichs Regionalweine 1992/93

: Elsass, Savoyen, Jura, Loire, Provence, Midi, Rhône, Südwesten, Korsika / Roger Voss. Übers. u. bearb. von Cedric Dumont. - 3., vollst. überarb., erw. und aktualisierte Neuausg. - Bern : Hallwag, 1992. - 203 S. : Ill., Kt.; 20 cm - (Frankreichs Regionalweine; 3.1992/93)

ISBN 978-3-444-70159-7 / 3-444-70159-4 Pp. : DM 27.80

Quelle: DNB

Cover

Dumont, Cedric: Französisch für Gourmets

: Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 3., verb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 352 S. : Kt.; 21 cm

ISBN 978-3-444-70184-9 / 3-444-70184-5 kart. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Dumont, Cedric: Italienisch für Gourmets

: Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 2., verb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 407 S. : Kt.; 21 cm

ISBN 978-3-444-70185-6 / 3-444-70185-3 kart. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Dumont, Cedric: Italienisch für Gourmets

: Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 3., durchges. und korrigierte Aufl. - Bern : Hallwag, 2001. - 407 S. : Kt.; 21 cm

ISBN 978-3-7742-5305-6 / 3-7742-5305-6 kart. : DM 34.80, EUR 17.79

Quelle: DNB

Cover

Dumont, Cedric: Sprachführer für Gourmets

: französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 2., verb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1992. - 352 S. : Kt.; 21 cm

ISBN 978-3-444-70150-4 / 3-444-70150-0 Pp. : sfr 24.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial