Dumont, Cedric: Allegro con gusto
: Rezepte und Geschichten von komponierenden Feinschmeckern, kochenden Kapellmeistern und verwöhnten Primadonnen / Cédric Dumont. - 2. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 176 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-444-10465-7 / 3-444-10465-0 Hgewebe : DM 44.80
Quelle: DNB
Voss, Roger: Frankreichs Regionalweine 1992/93
: Elsass, Savoyen, Jura, Loire, Provence, Midi, Rhône, Südwesten, Korsika / Roger Voss. Übers. u. bearb. von Cedric Dumont. - 3., vollst. überarb., erw. und aktualisierte Neuausg. - Bern : Hallwag, 1992. - 203 S. : Ill., Kt.; 20 cm - (Frankreichs Regionalweine; 3.1992/93)
ISBN 978-3-444-70159-7 / 3-444-70159-4 Pp. : DM 27.80
Quelle: DNB
Dumont, Cedric: Französisch für Gourmets
: Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 3., verb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 352 S. : Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-444-70184-9 / 3-444-70184-5 kart. : DM 34.80
Quelle: DNB
Dumont, Cedric: Italienisch für Gourmets
: Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 2., verb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 407 S. : Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-444-70185-6 / 3-444-70185-3 kart. : DM 34.80
Quelle: DNB
Dumont, Cedric: Italienisch für Gourmets
: Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 3., durchges. und korrigierte Aufl. - Bern : Hallwag, 2001. - 407 S. : Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-5305-6 / 3-7742-5305-6 kart. : DM 34.80, EUR 17.79
Quelle: DNB
Dumont, Cedric: Sprachführer für Gourmets
: französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte / Cédric Dumont. - 2., verb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1992. - 352 S. : Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-444-70150-4 / 3-444-70150-0 Pp. : sfr 24.80
Quelle: DNB