Proebst, Margit: Büfetts
: gut vorbereiten Ausgelassen feiern Entspannt genießen / Margit Proebst ; Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe & Unzer,, 2009. - 1902 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-1580-5 / 3-8338-1580-9 fest geb. : ca. Eur 20,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Feines aus dem Glas
: einfach beeindruckend / Christina Richon. [Der Fotogr. Klaus-Maria Einwanger. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-1376-4 kart. : EUR 4.90, sfr 9.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schinharl, Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!
: überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-4315-0 / 3-8338-4315-2 fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hess, Reinhardt: Grillen
: 100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfisch / Texte und Rezepte: Reinhardt Hess. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5275-6 / 3-8338-5275-5 fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Das grosse Buch der Saucen
/ Fotos: Food aRt Factory ; Westermann Studios GbR. Klaus-Maria Einwanger ; Nikolai Buroh. [Konzept, Text, Lektorat: Katrin Wittmann. Projektleitung, Konzept, Red.: Maria Haumaier]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2009. - 317 S. : überw. Ill.; 30 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-1592-8 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Schinharl, Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!
: überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3438-7 / 3-8338-3438-2 fest geb. : ca. € 15,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Thielemann, Thomas: Mein Himmel auf Erden
: genießen wie auf dem Lande / Thomas Thielemann/Karl Schweisfurth. Fotogr.: Klaus-Maria Einwanger. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-1476-1 [ca. Eur 21,40]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen

Dusy, Tanja: Sommer-Küche
: voller Sonne und Aroma / Text & Rezepte: Tanja Dusy. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 254 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-1924-7 / 3-8338-1924-3 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Unser bayerisches Kochbuch
: [neu interpretierte Klassiker und feine Schmankerl der beliebtesten Spitzenköche und Konditoren] / [Foodfotogr. Klaus Maria Einwanger]. - München : Südwest, 2011. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Wir in Bayern präsentiert)
ISBN 978-3-517-08737-5 Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Veggie grillen
: mehr als Gemüse / Susanne Bodensteiner. [Fotogr. : Klaus-Maria Einwanger]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 48 S. : überw. Ill. - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-1426-6
Umschlagt.
Quelle: Stadtbibliothek Bruneck