hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Einwanger, Klaus-Maria
14 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Proebst, Margit: Büfetts

: gut vorbereiten Ausgelassen feiern Entspannt genießen / Margit Proebst ; Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe & Unzer,, 2009. - 1902 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8338-1580-5 / 3-8338-1580-9 fest geb. : ca. Eur 20,50

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Feines aus dem Glas

: einfach beeindruckend / Christina Richon. [Der Fotogr. Klaus-Maria Einwanger. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU just cooking)

ISBN 978-3-8338-1376-4 kart. : EUR 4.90, sfr 9.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Schinharl, Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

: überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 160 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8338-4315-0 / 3-8338-4315-2 fest geb. : ca. € 17,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Hess, Reinhardt: Grillen

: 100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfisch / Texte und Rezepte: Reinhardt Hess. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-8338-5275-6 / 3-8338-5275-5 fest geb. : ca. € 17,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Das grosse Buch der Saucen

/ Fotos: Food aRt Factory ; Westermann Studios GbR. Klaus-Maria Einwanger ; Nikolai Buroh. [Konzept, Text, Lektorat: Katrin Wittmann. Projektleitung, Konzept, Red.: Maria Haumaier]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2009. - 317 S. : überw. Ill.; 30 cm - (Teubner kochen erleben)

ISBN 978-3-8338-1592-8 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Schinharl, Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

: überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 159 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8338-3438-7 / 3-8338-3438-2 fest geb. : ca. € 15,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Thielemann, Thomas: Mein Himmel auf Erden

: genießen wie auf dem Lande / Thomas Thielemann/Karl Schweisfurth. Fotogr.: Klaus-Maria Einwanger. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 223 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8338-1476-1 [ca. Eur 21,40]

Quelle: Stadtbibliothek Brixen

Cover

Dusy, Tanja: Sommer-Küche

: voller Sonne und Aroma / Text & Rezepte: Tanja Dusy. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 254 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-8338-1924-7 / 3-8338-1924-3 fest geb. : ca. € 25,70

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Unser bayerisches Kochbuch

: [neu interpretierte Klassiker und feine Schmankerl der beliebtesten Spitzenköche und Konditoren] / [Foodfotogr. Klaus Maria Einwanger]. - München : Südwest, 2011. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Wir in Bayern präsentiert)

ISBN 978-3-517-08737-5 Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Veggie grillen

: mehr als Gemüse / Susanne Bodensteiner. [Fotogr. : Klaus-Maria Einwanger]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 48 S. : überw. Ill. - (GU just cooking)

ISBN 978-3-8338-1426-6

Umschlagt.

Quelle: Stadtbibliothek Bruneck

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial