Bräuer, Bobby: 1 Hot Dog und 2 Sterne
: brillant kochen auf jedem Niveau / Fotos Thorsten Jochim ; Bobby Bräuer. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GMBH, 2018. - 240 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-8338-6522-0 / 3-8338-6522-9 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Fuchsberger, Thomas: Feinschmeckerküche für Diabetiker
/ Thomas Fuchsberger und Michael van Almsick. Mit Rezepten von Bobby Bräuer. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2005. - 135 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-89883-149-3 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Das grosse Buch der Teigwaren
/ Fotos: Eising FoodPhotography ... [Text Katrin Wittmann]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2011. - 318 S. : zahlr. Ill.; 32 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-2170-7 / 3-8338-2170-1 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB