Miller, Bryan: Kochen für Dummies
/ Bryan Miller und Marie Rama ; übersetzt aus dem Amerikanischen von Elke Jauch ; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek. - 2. Auflage - Weinheim : Wiley, Wiley-VCH GmbH, 2021. - 352 Seiten; 22 cm, 438 g
ISBN 978-3-527-71777-4 / 3-527-71777-3 Broschur : circa EUR 14.99 (DE)
Quelle: DNB
Miller, Bryan: Kochen für Dummies
/ Bryan Miller und Marie Rama ; übersetzt aus dem Amerikanischen von Elke Jauch. - 3. Auflage - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2025. - 317 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 666 g - (Lernen einfach gemacht)
ISBN 978-3-527-72269-3 / 3-527-72269-6 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB