hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Russell, Matt
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Clark, Letitia: Isola Sarda

: Rezepte und Geschichten aus Sardinien / Letitia Clark. Fotos von Matt Russell. [Übers.: Birgit van der Avoort]. - Cadolzburg : ars vivendi, 2020. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-7472-0205-0 / 3-7472-0205-5 fest geb. : ca. € 26,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Khoury, Phil: Natürlich vegan backen

: die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte / Philip Khoury ; Fotografien von Matt Russell ; Übersetzung: Lisa Heilig. - 1. Auflage - München : Südwest, 2024. - 253 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 977 g

ISBN 978-3-517-10317-4 / 3-517-10317-9 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 41.81, CHF 42.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Georgescu, Irina: Tava

: süße Köstlichkeiten aus Rumänien und anderen osteuropäischen Ländern / Irina Georgescu ; Fotos von Matt Russel. - Hildesheim : Gerstenberg, 2023. - 271 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-8369-2194-7 / 3-8369-2194-4 Festeinband : EUR 39,10 (AT)

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial