Clark, Letitia: Isola Sarda
: Rezepte und Geschichten aus Sardinien / Letitia Clark. Fotos von Matt Russell. [Übers.: Birgit van der Avoort]. - Cadolzburg : ars vivendi, 2020. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7472-0205-0 / 3-7472-0205-5 fest geb. : ca. € 26,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Khoury, Phil: Natürlich vegan backen
: die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte / Philip Khoury ; Fotografien von Matt Russell ; Übersetzung: Lisa Heilig. - 1. Auflage - München : Südwest, 2024. - 253 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 977 g
ISBN 978-3-517-10317-4 / 3-517-10317-9 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 41.81, CHF 42.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Georgescu, Irina: Tava
: süße Köstlichkeiten aus Rumänien und anderen osteuropäischen Ländern / Irina Georgescu ; Fotos von Matt Russel. - Hildesheim : Gerstenberg, 2023. - 271 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8369-2194-7 / 3-8369-2194-4 Festeinband : EUR 39,10 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten