Crossover-Küche
/ Eckart Witzigmann. Fotos: Günter Beer. [Red. Madeleine Jakits ; Martin Lagoda]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-2055-3 / 3-7742-2055-7 Pp. : DM 69.90, EUR 35.74
Quelle: DNB
Eckart Witzigmanns junges Gemüse
/ Fotos: Studio Teubner. [Rezepte: Eckart Witzigmann. Red.: Madeleine Jakits ; Martin Lagoda]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-4092-6 / 3-7742-4092-2 Pp. : DM 69.90, EUR 35.74
Quelle: DNB
Europa-Küche
: Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien / Eckart Witzigmann. Fotos: Wolfgang Schardt. Hrsg. von der Red. Der Feinschmecker. [Red. Madeleine Jakits ; Sabine Knappe]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-0814-8 / 3-7742-0814-X Pp. : EUR 39.00
Quelle: DNB