hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Thaller, Josef
15 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Die Berliner und die brandenburgische Meisterküche

: 407 Rezepte von 63 der besten Berliner und brandenburgischen Köche / Josef Thaller. - Stuttgart : Matthaes, 1996. - 216 S. : Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-675-0 / 3-87516-675-2 Pp. : DM 58.00, sfr 56.40, S 423.00

Quelle: DNB

Cover

Ethnic Food

: New age cuisine ; Küchenportraits aus Südostasien, Singapur, Kuala Lumpur, Bangkok, Hongkong, Bali ; 114 Rezepte, 147 Produktbeschreibungen, 133 Stimmungsbilder / Josef Thaller. Fotogr.: Harry Bischof. - Stuttgart : Matthaes, 1996. - 288 S. : zahlr. Ill.; 33 cm

ISBN 978-3-87516-658-3 / 3-87516-658-2 Pp. : DM 128.00, sfr 119.00, S 947.00

Quelle: DNB

Cover

Die hessische Meisterküche

: 502 Rezepte von 82 der besten Köche Hessens / Josef Thaller. 45 Farbaufnahmen von Harry Bischof. Unter Mitw. von Hessen à la carte. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 240 S. : Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-654-5 / 3-87516-654-X Gewebe : DM 58.00

Quelle: DNB

Cover

Historischer Krug Oeversee

: seine alte und neue Küche ; ein Kochbuch und Küchenporträt ; 413 Rezepte / Josef Thaller. - Stuttgart : Matthaes, 1995. - 222 S. : Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-87516-659-0 / 3-87516-659-0 Gewebe : DM 78.00, sfr 74.30, S 609.00

Quelle: DNB

Cover

Hunsingers Fischküche

: ein Kochbuch und Küchenportrait ; 80 Rezepte / Josef Thaller. [Fotos: L'Eveque-Fotografie, Harry Bischof]. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 215 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-87516-631-6 / 3-87516-631-0 Pp. : DM 78.00, sfr 78.00, S 609.00

Quelle: DNB

Cover

Die niedersächsische und die Bremer Meisterküche

: 442 Rezepte von 70 der besten Köche Niedersachsens und Bremens / Josef Thaller. 46 Farbaufnahmen von Harry Bischof. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 224 S. : Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-647-7 / 3-87516-647-7 Gewebe : DM 58.00

Quelle: DNB

Cover

Thaller, Josef: Original Bayerisch

/ Josef Thaller ; Fotos: Studio l'Eveque, T. & H. Bischof ; Übersetzung der Texte ins Englische: Sharon Hudgins. - [1. Auflage] - Weil der Stadt : Hädecke, 2020. - 79 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 313 g

ISBN 978-3-7750-0804-4 / 3-7750-0804-7 Festeinband : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT) (freier Preis), CHF 14.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Thaller, Josef: Original Bayrisch

/ Josef Thaller. [Übers. der Texte ins Engl.: Sharon Hudgins. Fotos: Studio l'Eveque, T. & H. Bischof, München]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2006. - 63 S. : zahlr. Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-7750-0478-7 / 3-7750-0478-5 Pp. : EUR 9.95

Text dt. und engl.

Quelle: DNB

Cover

Original schwäbisch

/ Hermine Kiehnle. Monika Graff. Kulinarische Texte von Josef Thaller. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 77 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-7750-0284-4 / 3-7750-0284-7 Pp. : EUR 9.95

Quelle: DNB

Cover

Original Schwäbisch

/ Hermine Kiehnle ; Monika Graff. Kulinarische Texte von Josef Thaller. [Übers. ins Engl.: Lyra Turnbull. Fotos: Chris Meier]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 77 S. : zahlr. Ill.; 22 cm, 350 g

ISBN 978-3-7750-0622-4 / 3-7750-0622-2 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT) (freier Pr.), sfr 15.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial