hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Naudin, Jean-Bernard
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Casanova

: Galan & Gourmet ; mit 70 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Catherine Toesca ; Leda Vigliardi Paravia. [Aus dem Franz. übertr. von Antoinette Gittinger ... Red.: Rita Seuß]. - München : Heyne, 1998. - 191 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-13770-7 / 3-453-13770-1 Pp. : DM 68.00

Quelle: DNB

 

Hemingways Kuba

/ Text von Gérard de Cortanze. Fotos von Jean-Bernard Naudin. - Hildesheim : Gerstenberg, 1999. - 167 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-8067-2848-8 fest geb. : ATS 496,00 / € 36,00

Aus dem Franz. von Sylvia Strasser

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Stadtpalais von Paris

/ Fotos: Jean-Bernard Naudin. Text: Christiane de Nicolay-Mazery. [Übers. und dt. Bearb.: Volker Bartsch]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Delius Klasing, 2002. - 204 S. : überw. Ill.; 32 cm

ISBN 978-3-7688-1408-9 / 3-7688-1408-4 Gewebe : EUR 44.00 (DE), EUR 45,30 (AT), sfr 73.00

Quelle: DNB

Cover

Zu Gast bei Cézanne

: der grosse Künstler als Gourmet ; mit 50 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Jacqueline Saulnier ; Gilles Plazy. Vorw.: Alain Ducasse. Einl.: Philippe Cézanne. [Aus dem Franz. übertr. von Michael und Susanne Farin und von Wolfgang Glaser (Rezepte)]. - München : Heyne, 1995. - 191 S. : überw. Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-08707-1 / 3-453-08707-0 Kunststoff : DM 58.00

Quelle: DNB

Cover

Zu Gast bei Renoir

: der grosse Maler als Gourmet ; mit 60 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Jacqueline Saulnier ; Jean-Michel Charbonnier. Vorw.: Pierre Troisgros. [Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser und Barbara Kleiner. Red.: Michael und Susanne Farin]. - München : Heyne, 1994. - 191 S. : überwiegend Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-07949-6 / 3-453-07949-3 Pp. : DM 58.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial