Casanova
: Galan & Gourmet ; mit 70 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Catherine Toesca ; Leda Vigliardi Paravia. [Aus dem Franz. übertr. von Antoinette Gittinger ... Red.: Rita Seuß]. - München : Heyne, 1998. - 191 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-13770-7 / 3-453-13770-1 Pp. : DM 68.00
Quelle: DNB
Hemingways Kuba
/ Text von Gérard de Cortanze. Fotos von Jean-Bernard Naudin. - Hildesheim : Gerstenberg, 1999. - 167 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-8067-2848-8 fest geb. : ATS 496,00 / € 36,00
Aus dem Franz. von Sylvia Strasser
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Stadtpalais von Paris
/ Fotos: Jean-Bernard Naudin. Text: Christiane de Nicolay-Mazery. [Übers. und dt. Bearb.: Volker Bartsch]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Delius Klasing, 2002. - 204 S. : überw. Ill.; 32 cm
ISBN 978-3-7688-1408-9 / 3-7688-1408-4 Gewebe : EUR 44.00 (DE), EUR 45,30 (AT), sfr 73.00
Quelle: DNB
Zu Gast bei Cézanne
: der grosse Künstler als Gourmet ; mit 50 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Jacqueline Saulnier ; Gilles Plazy. Vorw.: Alain Ducasse. Einl.: Philippe Cézanne. [Aus dem Franz. übertr. von Michael und Susanne Farin und von Wolfgang Glaser (Rezepte)]. - München : Heyne, 1995. - 191 S. : überw. Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-08707-1 / 3-453-08707-0 Kunststoff : DM 58.00
Quelle: DNB
Zu Gast bei Renoir
: der grosse Maler als Gourmet ; mit 60 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Jacqueline Saulnier ; Jean-Michel Charbonnier. Vorw.: Pierre Troisgros. [Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser und Barbara Kleiner. Red.: Michael und Susanne Farin]. - München : Heyne, 1994. - 191 S. : überwiegend Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-07949-6 / 3-453-07949-3 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB