hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Grimm, Hans-Ulrich
44 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Alles bio oder was?

: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Hirzel, 2002. - 198 S.; 23 cm

ISBN 978-3-7776-1170-9 / 3-7776-1170-0 kart. : EUR 22.00, sfr 34.40

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Aus Teufels Topf

: die neuen Risiken beim Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Klett-Cotta, 1999. - 302 S.; 21 cm

ISBN 978-3-608-91969-1 / 3-608-91969-4 Pp. : DM 39.80

Literaturverz. S. 294 - 296

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Aus Teufels Topf

: die neuen Risiken beim Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Droemer Knaur, 2001. - 302 S. : 19 cm - (Knaur; 77541)

ISBN 978-3-426-77541-7 / 3-426-77541-7 kart. : DM 16.90, S 123.00

Lizenz der Cotta'schen Buchh., Stuttgart

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Der Bio-Bluff

: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - 3., neu bearb. und erg. Aufl. - Stuttgart : Hirzel, 2010. - 178 S.

ISBN 978-3-7776-1796-1 / 3-7776-1796-2 ca. Eur 24,00

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Der Bio-Bluff

: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Hirzel, 1999. - 200 S. : 24 cm - (Hirzel Menu)

ISBN 978-3-7776-0870-9 / 3-7776-0870-X Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann. - Vollst. Taschenbuch-Neuausg., 1. Aufl. - München : Knaur, 2013. - 336 S. - (Knaur; 78561)

ISBN 978-3-426-78561-4 / 3-426-78561-7 ca. Eur 9,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm

ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g

ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Dumm gegessen!

: wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. - Originalausgabe - München : Droemer, 2021. - 285 Seiten; 22 cm, 504 g

ISBN 978-3-426-27799-7 / 3-426-27799-9 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Echtes Essen

: der Anti-Aging-Kompass ; wie wir jünger und gesünder bleiben / Hans-Ulrich Grimm. - München : Droemer, 2019. - 336 S.

ISBN 978-3-426-27643-3 / 3-426-27643-7 fest geb. : ca. Eur 20,60

Quelle: ÖB Elsbethen

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial