Italien
: die Kunst des Kochens / Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Angelika Feilhauer. Red.: Vera Murschetz. Foodfotos: John Sims ; Romano Vada]. - München : Christian, 1997. - 256 S. : zahlr. Ill.; 35 cm - (Kaleidoskop-Buch)
ISBN 978-3-88472-390-6 / 3-88472-390-1 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
De'Medici Stucchi, Lorenza: Lorenzas Antipasti
/ Lorenza De'Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]. - München : Christian, 1998. - 190 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-351-7 / 3-88472-351-0 Pp. : DM 59.90
Quelle: DNB
De'Medici Stucchi, Lorenza: Lorenzas italienische Feste
/ Lorenza De'Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]. - München : Christian-Verl., 2001. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-473-6 / 3-88472-473-8 Pp. : EUR 30.95
Quelle: DNB
De'Medici Stucchi, Lorenza: Lorenzas Pasta
: 200 Originalrezepte für italienische Nudelgerichte / Lorenza De'Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]. - München : Christian, 1998. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-319-7 / 3-88472-319-7 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
De'Medici Stucchi, Lorenza: Lorenzas Pasta
: 200 Originalrezepte für italienische Nudelgerichte / Lorenza De'Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1997. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7632-4578-9 / 3-7632-4578-2
Lizenz des Christian-Verl., Hamburg
Quelle: DNB
De'Medici Stucchi, Lorenza: Pasta
: die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens / Lorenza de' Medici. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2004. - 191 S. : Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-827-7 / 3-88472-827-X Pp. : EUR 11.95
Quelle: DNB
Die Renaissance der italienischen Küche
: mit 150 Rezepten / Lorenza De'Medici. Fotografiert von John Ferro Sims. [Dt. von Susanne Vogel]. - 5. Aufl. - München : Heyne, 2000. - 191 S. : zahlr. Ill.; 26 x 27 cm - (Rolf Heyne market)
ISBN 978-3-453-03975-9 / 3-453-03975-0 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB