Basilikum
: viel mehr als ein Küchengewürz / Thuri Maag ; Theres Berweger. - Lenzburg : Fona, 2006. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-03780-243-X fest geb. : ca. € 14,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Maag, Thuri: Eiscreme selbermachen
: köstlich - marktfrisch - gesund / Thuri Maag. - 3., vollst. überarb. Aufl. - Küttigen/Aarau : Midena-Verl., 1996. - 104 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00222-3 / 3-310-00222-5 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Maag, Thuri: Eiscreme selbermachen
: köstlich erfrischend - aus natürlichen Zutaten / Thuri Maag. - Küttigen/Aarau : Midena, 1993. - 96 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-310-00137-0 / 3-310-00137-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.80
Quelle: DNB
Maag, Thuri: Eiscreme selbermachen
: aus natürlichen Zutaten / Thuri Maag. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 61 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-7750-0357-5 / 3-7750-0357-6 Pp. : DM 17.80, S 130.00
Lizenz des Midena-und-Fona-Verl., Lenzburg
Quelle: DNB
Feine Pilzküche
/ Thuri Maag. [Foodbilder und alle übrigen Bilder: Andreas Thumm]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2007. - 221 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7750-0493-0 / 3-7750-0493-9 Gewebe : EUR 39.80 (DE), ca. EUR 41.00 (AT)
Lizenz des Fona-Verl., Lenzburg
Quelle: DNB
Maag, Thuri: Kochen mit Pilzen
: die beliebtesten Wald- und Zuchtpilze geniessen / Thuri Maag. - Küttigen/Aarau : Midena, 1995. - 125 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-310-00197-4 / 3-310-00197-0 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Thymian
: das Zauberkraut / Thuri Maag ; Erika Lüscher. [Fotos Andreas Thumm ...]. - Lenzburg : Fona, 2008. - 89 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 500 gr.
ISBN 978-3-03780-331-8 / 3-03780-331-2 Pp. : sfr 28.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen