Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Rehbronn ; Reiter ; Strohmeier. - 12., vollst. überarb. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2013. - 185 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 22 cm
ISBN 978-3-440-13230-2 Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
/ Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walters Trohmeier. - 13. Auflage - Stuttgart : Kosmos, 2020. - 157 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-440-16929-2 / 3-440-16929-4 Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 20.50 (freier Preis)
Richtiger Name des 3. Verfassers: Walter Strohmeier
Quelle: DNB