Ruoß, Siegfried: Brödla, Blatz und Baurabrot
: Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus / Siegfried Ruoß. Ill.: Renate Gries-Fahrbach. - Stuttgart : Theiss, 2001. - 169 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8062-1607-3 / 3-8062-1607-X Pp. : DM 29.80, EUR 15.24
Lizenz des Verl. Ruoß, Ulm
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Brödla, Blatz und Baurabrot
: Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus / Siegfried Ruoss. Ill.: Renate Gries-Fahrbach. - 1. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1995. - 169 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-924292-18-8 / 3-924292-18-3 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Deftige Bauernküche
: neue und alte Rezepte / von Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2001. - 93 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-8062-1606-6 / 3-8062-1606-1 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Lizenz des Verl. Ruoß, Ulm
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Deftige Bauernküche
: neue und alte Rezepte / von Siegfried Ruoss. - 1. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1997. - 93 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-924292-23-2 / 3-924292-23-X Pp. : DM 14.80
Quelle: DNB
Schnabel, Gerhard: Dinkel
: [mit 75 Dinkel- und Grünkernrezepten] / Gerhard Schnabel/Siegfried Ruoß. [Ill.: Renate Gries-Fahrbach]. - 5. Aufl. - Ulm : Ruoß, 1997. - 134 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-924292-06-5 / 3-924292-06-X Pp.
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Flädla, Knöpfla, Bubaspitzla
: alte und neue Rezepte aus Grossmutters Mehltruhe / ges. und aufgeschrieben von Siegfried Ruoss. [Ill.: W. Steiner]. - 6. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1986. - 173 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-924292-02-7 / 3-924292-02-7 Pp.
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Flädla, Knöpfla, Bubaspitzla
: alte und neue Rezepte aus Großmutters Mehltruhe / ges. und aufgeschrieben von Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2001. - 173 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8062-1604-2 / 3-8062-1604-5 Pp. : DM 29.80, EUR 15.24
Lizenz des Verl. Ruoß, Ulm
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Hausmacher Vesper
: neue und alte Rezepte / von Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2001. - 96 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-8062-1605-9 / 3-8062-1605-3 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Lizenz des Verl. Ruoß, Ulm
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Hausmacher Vesper
: neue und alte Rezepte / von Siegfried Ruoss. [Ill.: Renate Gries-Fahrbach]. - 1. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1995. - 96 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-924292-21-8 / 3-924292-21-3 Pp. : DM 14.80
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Im Spätzleshimmel
: ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise / Siegfried Ruoß. Mit Ill. von Mathias Hütter. - 2., durchges. Aufl. - Stuttgart : Theiss, 2015. - 95 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8062-2995-0 / 3-8062-2995-3 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen