Grüner, Antje: Einfrieren
: Reste gut verwerten ; richtig auftauen ; Vorrat für Feste / Antje Grüner. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : Ill.; 19 cm - (Die besten GU-Tips)
ISBN 978-3-7742-1761-4 / 3-7742-1761-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Fondues
: verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate ; jedes Rezept in Farbe / Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1339-5 / 3-7742-1339-9 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Grillen
: knusprig, würzig, heiss geliebt: raffiniertes vom Grill für die Party im Freien ; von Spareribs bis Gemüsespiess, mit Saucen und Chutneys ; jedes Rezept in Farbe / Antje Grüner. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2080-5 / 3-7742-2080-8 kart.
Quelle: DNB
Köstlichkeiten aus dem Wok
/ Antje Grüner. [Red.: Claudia Boss]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen + trinken)
ISBN 978-3-8068-4762-8 / 3-8068-4762-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB
Kreativ kochen mit Fertigprodukten
/ Antje Grüner. [Red. dieser Aufl.: Tanja Schindler. Fotos: Martina Urban Fotografie, Hamburg]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1957-1 / 3-8068-1957-2 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Prima Pizza und Pasta
: in vielen neuen Varianten / Planung und Koordination: Food-Prints-Team, Hamburg ; Redaktion: Antje Grüner. - Originalausgabe - Rastatt : Moewig, 1990. - 92 Seiten; 21 cm - (Allerlei Rezept-Ideen)
ISBN 978-3-8118-8364-2 / 3-8118-8364-X Festeinband
Quelle: DNB
Raclette und Fondue
/ Antje Grüner. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 26 cm - (Falken Küchenpraxis)
ISBN 978-3-8068-4828-1 / 3-8068-4828-9 Pp. : DM 29.90, sfr 29.90, S 229.00
Quelle: DNB
Schnell und köstlich
: kreativ kochen mit Fertigprodukten / Antje Grüner. [Fotos: Martina Urban Fotografie, Hamburg]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1645-7 / 3-8068-1645-X kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 73.00
Quelle: DNB
Vielseitiger Käse
: preiswert, pfiffig und pikant / Planung und Koordination: food-prints-team, Hamburg ; Redaktion: Antje Grüner. - Originalausgabe - Rastatt : Moewig, 1990. - 92 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Allerlei Rezept-Ideen)
ISBN 978-3-8118-8358-1 / 3-8118-8358-5 Festeinband
Quelle: DNB
Wok
: die besten Rezepte / Anje Grüner. [Red. für diese Ausg.: Sabine Kieslich]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2001. - 95 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1127-7 / 3-8094-1127-2 Pp. : DM 10.00
Quelle: DNB