hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Grüner, Antje
10 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Grüner, Antje: Einfrieren

: Reste gut verwerten ; richtig auftauen ; Vorrat für Feste / Antje Grüner. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : Ill.; 19 cm - (Die besten GU-Tips)

ISBN 978-3-7742-1761-4 / 3-7742-1761-0 kart. : DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Fondues

: verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate ; jedes Rezept in Farbe / Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1339-5 / 3-7742-1339-9 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Grillen

: knusprig, würzig, heiss geliebt: raffiniertes vom Grill für die Party im Freien ; von Spareribs bis Gemüsespiess, mit Saucen und Chutneys ; jedes Rezept in Farbe / Antje Grüner. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-2080-5 / 3-7742-2080-8 kart.

Quelle: DNB

Cover

Köstlichkeiten aus dem Wok

/ Antje Grüner. [Red.: Claudia Boss]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen + trinken)

ISBN 978-3-8068-4762-8 / 3-8068-4762-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00

Quelle: DNB

Cover

Kreativ kochen mit Fertigprodukten

/ Antje Grüner. [Red. dieser Aufl.: Tanja Schindler. Fotos: Martina Urban Fotografie, Hamburg]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)

ISBN 978-3-8068-1957-1 / 3-8068-1957-2 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00

Quelle: DNB

Cover

Prima Pizza und Pasta

: in vielen neuen Varianten / Planung und Koordination: Food-Prints-Team, Hamburg ; Redaktion: Antje Grüner. - Originalausgabe - Rastatt : Moewig, 1990. - 92 Seiten; 21 cm - (Allerlei Rezept-Ideen)

ISBN 978-3-8118-8364-2 / 3-8118-8364-X Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Raclette und Fondue

/ Antje Grüner. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 26 cm - (Falken Küchenpraxis)

ISBN 978-3-8068-4828-1 / 3-8068-4828-9 Pp. : DM 29.90, sfr 29.90, S 229.00

Quelle: DNB

Cover

Schnell und köstlich

: kreativ kochen mit Fertigprodukten / Antje Grüner. [Fotos: Martina Urban Fotografie, Hamburg]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)

ISBN 978-3-8068-1645-7 / 3-8068-1645-X kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 73.00

Quelle: DNB

Cover

Vielseitiger Käse

: preiswert, pfiffig und pikant / Planung und Koordination: food-prints-team, Hamburg ; Redaktion: Antje Grüner. - Originalausgabe - Rastatt : Moewig, 1990. - 92 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Allerlei Rezept-Ideen)

ISBN 978-3-8118-8358-1 / 3-8118-8358-5 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Wok

: die besten Rezepte / Anje Grüner. [Red. für diese Ausg.: Sabine Kieslich]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2001. - 95 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-8094-1127-7 / 3-8094-1127-2 Pp. : DM 10.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial