Nuding, Helmut: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
: Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen / Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher. - 9., überarbeitete Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2019. - 553 Seiten : Illustrationen; 18 cm, 500 g - (Bäckerei und Konditorei)
ISBN 978-3-582-34007-8 / 3-582-34007-4 Broschur : EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Nuding, Helmut: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
/ Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher. - 10., überarbeitete Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2023. - 557 Seiten : Illustrationen; 18 cm, 500 g - (Bäckerei und Konditorei, Verkauf)
ISBN 978-3-582-32140-4 / 3-582-32140-1 Broschur : EUR 26.95 (DE), EUR 27.70 (AT)
Quelle: DNB