Bella Italia
: mit 44 Rezepten / Maria Bucheim (Hg.) Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-196-5 / 3-89393-196-1 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Feine schnelle Küche
: bekömmlich gebraten und fritiert ; mit 44 Rezepten / Maria Buchheim (Hg.). Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1999. - 94 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-89393-181-1 / 3-89393-181-3 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Fröhliche Weihnachten
: mit 50 Rezepten / Maria Buchheim. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1995. - 94 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-130-9 / 3-89393-130-9 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Geliebte Nudeln
: mit über 50 Rezepten / Maria Buchheim. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1996. - 94 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-137-8 / 3-89393-137-6 Pp.
Quelle: DNB
Mix Dir was - Cocktails
: mit über 50 Rezepten / Maria Buchheim (Hg.). Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin und Wolfgang Feiler. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1997. - 94 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-146-0 / 3-89393-146-5 Pp.
Quelle: DNB
Rundum vegetarisch
: mit über 70 Rezepten / Maria Bucheim (Hg.) Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 94 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-157-6 / 3-89393-157-0 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Salate
: mit Lust und Liebe ; Geschichte, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte aus aller Welt / [Maria Buchheim]. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2005. - 109 S. : zahlr. Ill.; 29 cm, 840 gr. - (Mit Lust und Liebe kochen)
ISBN 978-3-89393-227-6 / 3-89393-227-5 Pp. : EUR 9.80
Quelle: DNB
Vive la France
: mit 41 Rezepten / Maria Bucheim (Hg.) Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-198-9 / 3-89393-198-8 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB