Berlin, Brandenburg
: kulinarische Streifzüge ; mit 62 Rezepten / Frank P. Freudenberg. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-086-9 / 3-89393-086-8 Pp. : DM 39.00
Quelle: DNB
Freudenberg, Frank P.: Biermetropole Berlin
: Bier-Geschichte, Brauereien und Kneipen in der Hauptstadt / von Frank P. Freudenberg. - Nürnberg : Carl, 1996. - 188 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-418-00378-8 / 3-418-00378-8 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Das Buch vom Stollen
: Geschichte und Originalrezepte von Stollen und anderen Gebildbroten / zusammengetragen und aufgeschrieben von Frank P. Freudenberg. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1995. - 80 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7304-0408-9 / 3-7304-0408-3 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Kulinarische Erlebnisreise durch Berlin & Brandenburg
: mit 62 Rezepten / Frank P. Freudenberg. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)
ISBN 978-3-89393-261-0 / 3-89393-261-5 Pp. : EUR 6.95
Quelle: DNB