Es weihnachtet sehr
: mit 74 festlichen Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 190 S. : überw. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-054-8 / 3-89393-054-X Pp. : DM 39.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Friesland - kulinarische Streifzüge
: mit 75 Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 198 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-116-3 / 3-89393-116-3 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Hessen
: mit 80 Rezepten ; [kulinarische Streifzüge] / Frank Gerhard. Exklusiv für dieses Buch fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2008. - 190 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-252-8 Pp. : EUR 15.80
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Hessen
: kulinarische Streifzüge ; mit 86 Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 206 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-071-5 / 3-89393-071-X Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Kulinarische Erlebnisreise durch Bayern
: mit 75 herzhaften bis raffinierten Gerichten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)
ISBN 978-3-89393-266-5 / 3-89393-266-6 Pp. : EUR 6.95
Quelle: DNB
Kulinarische Erlebnisreise durch Franken
: mit 75 Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)
ISBN 978-3-89393-267-2 / 3-89393-267-4 Pp. : EUR 6.95
Quelle: DNB
Kulinarische Erlebnisreise durch Hessen
: mit 75 Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)
ISBN 978-3-89393-265-8 / 3-89393-265-8 Pp. : EUR 6.95
Quelle: DNB
Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
/ Frank Gerhard. - Künzelsau : Sigloch Ed., 1979. - 202 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 3-8003-0131-8 Pp.
Quelle: DNB