Peschke, Hans-Peter von: Götterwein für den Sonnenkönig
: eine kulinarische Kulturgeschichte mit 150 Rezepten / Hans-Peter von Peschke ; Werner Feldmann. - Mannheim : Albatros, 2010. - 283 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-491-96277-4 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Peschke, Hans-Peter von: Kochbuch der alten Römer
/ Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann. - Düsseldorf : Albatros, 2003. - 285 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-411-14542-3 / 3-491-96075-4 : EUR 12.95 (DE), sfr 23.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Peschke, Hans-Peter von: Das Kochbuch der Renaissance
/ Hans-Peter von Peschke/Werner Feldmann. - Düsseldorf : Artemis und Winkler, 1997. - 283 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-538-07061-5 / 3-538-07061-X Pp. : DM 68.00, sfr 62.00, S 496.00
Quelle: DNB
Peschke, Hans-Peter von: Das Kochbuch der Renaissance
/ Hans-Peter von Peschke/Werner Feldmann. - Düsseldorf : Albatros, 2001. - 283 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-491-96035-0 / 3-491-96035-5 Pp. : ca. sfr 18.50
Quelle: DNB
Peschke, Hans-Peter von: Kochen wie die alten Römer
: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt / von Hans-Peter von Peschke und Werner Feldmann. - Zürich : Artemis und Winkler, 1995. - 285 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7608-1118-5 / 3-7608-1118-3 Gewebe : DM 58.00, sfr 58.00, S 453.00
Quelle: DNB
Meisterhaft gewürzt im Handumdrehen
/ von Johann Lafer. [Red.: Birgit Wenderoth. Fotos: Werner Feldmann]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1970-0 / 3-8068-1970-X kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Meisterhaft gewürzt im Handumdrehen
/ von Johann Lafer. [Red.: Birgit Wenderoth. Fotos: Werner Feldmann]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1771-3 / 3-8068-1771-5 kart. : DM 9.90, S 72.00, sfr 9.90
Quelle: DNB
Lafer, Johann: Naturküche der Meisterköche
: unter dem Patronat von Paul Bocuse ; das Buch zur Aktion "Gourmets for nature" / Johann Lafer ; Ernst-Ulrich Schassberger. Hrsg.: Claus-Peter Hutter. Fotos: Werner Feldmann. - Bern : Hallwag, 1998. - 224 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-444-10508-1 / 3-444-10508-8 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Natur pur
: das Kochbuch für aufgeklärte Feinschmecker ; das Buch zur Aktion "Gourmets for Nature" der Stiftung Europäisches Naturerbe / in Kooperation mit dem Zweiten Deutschen Fernsehen ... Claus-Peter Hutter ... Fotogr. ins Bild gesetzt von Werner Feldmann. - Bern : Hallwag, 1996. - 176 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-444-10475-6 / 3-444-10475-8 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Peschke, Hans-Peter von: Zu Gast bei Kleopatra und Robin Hood
: eine kulinarische Zeitreise / Hans-Peter von Peschke ; Werner Feldmann. - Düsseldorf : Artemis und Winkler, 2003. - 283 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-7608-2301-0 / 3-7608-2301-7 Pp. : EUR 24.90
Literaturverz. S. 279 - 281
Quelle: DNB