Bacardi - das Cocktail-Buch
: Caribbean classics and more [Einl. und rezeptbegleitende Texte: Barbara Fleig. Red. und Lektorat: Bettina Snowdon ; Birgit Wenderoth. Umschlagfoto und Rezeptfotos: Michael Zorn] - München : Falken, 2002. - 95 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8068-7692-5 / 3-8068-7692-4 Pp. : EUR 9.95
Quelle: DNB
Das Beste aus Ursula Summs Trennkost-Küche
/ [Red.: Barbara Fleig]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8068-4852-6 / 3-8068-4852-1 Pp. : DM 20.00, sfr 20.00, S 148.00
Quelle: DNB
Cocktails aus aller Welt
/ Peter Roth. [Red.: Barbara Fleig. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf ...]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-2124-6 / 3-8068-2124-0 kart. : DM 9.90, sfr 9.90
Quelle: DNB
Cocktails aus aller Welt
/ Peter Roth. [Red.: Barbara Fleig. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf ...]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1797-3 / 3-8068-1797-9 kart. : DM 9.90, S 72.00, sfr 9.90
Quelle: DNB
Cocktails mit und ohne Alkohol
/ W. R. Hoffmann ; W. Hubert ; U. Lottring. [Red.: Barbara Fleig. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 127 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8068-4857-1 / 3-8068-4857-2 Pp. : DM 15.00, sfr 15.00, S 110.00
Quelle: DNB
Eis
/ Claudia Schmidt. [Red.: Barbara Fleig. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1971-7 / 3-8068-1971-8 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Englische Landhausküche
/ Dee Watkins ; Jessie Watkins. Die Gerichte für dieses Buch fotogr. Hans-Joachim Döbbelin. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 127 S. : überw. Ill.; 29 cm - (ErlebnisKüche)
ISBN 978-3-8068-4981-3 / 3-8068-4981-1 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Kochen - ganz einfach
: Hilfe, ich habe eine Küche! / Christa Thim. [Red.: Barbara Fleig]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1999. - 96 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8068-2376-9 / 3-8068-2376-6 kart. : DM 19.90, EUR 10.17
Quelle: DNB
Kochen nach Ayurveda
: köstliche Küche für ein langes Leben / Karin Pirc ; Wilhelm Kempe. [Red.: Barbara Fleig]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8068-4867-0 / 3-8068-4867-X Pp. : DM 39.90, S 295.00, sfr 39.90
Quelle: DNB
Kuchen schnell gemacht
/ Heike Reith/Wolfgang Hubert. [Red.: Barbara Fleig. Fotos: Ulrich Kopp]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1986-1 / 3-8068-1986-6 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB