Rehmann, Fabian: Bean to bar
: von der Kakaobohne zur Schokoladentafel / Fabian Rehmann. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2019. - 139 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1780-4 / 3-7020-1780-1 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
Quelle: DNB
Rehmann, Fabian: Grundkurs Schokolade
: Pralinen, Trüffel & Co. selbst gemacht / Fabian Rehmann. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2020. - 151 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1891-7 / 3-7020-1891-3 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
Quelle: DNB