Peterson, Wendy Jo: Brot backen für Dummies
/ Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz. - 1. Auflage - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2021. - 242 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 460 g - (Lernen einfach gemacht)
ISBN 978-3-527-71836-8 / 3-527-71836-2 Broschur : circa EUR 20.00 (DE)
Quelle: DNB
Raffetto, Meri: Mediterrane Küche für Dummies
/ Meri Raffetto und Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz. - 1. Auflage - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2019. - 369 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Lernen leicht gemacht)
ISBN 978-3-527-71647-0 / 3-527-71647-5 Broschur : circa EUR 19.99 (DE)
Quelle: DNB