Shafia, Louisa: Die neue persische Küche
: traditionelle Rezepte modern interpretiert / Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington. [Aus dem Amerikan. übers. von Kirsten Sonntag]. - Aarau : AT-Verl., 2014. - 208 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-03800-795-1 / 3-03800-795-1 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 32.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Quon, Erin: Super Säfte!
/ Erin Quon + Briana Stockton ; Fotos Sara Remington. - 1. Auflage 2019 der Neuauflage - München : ZS Verlag GmbH, 2019. - 110 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 592 g
ISBN 978-3-89883-980-8 / 3-89883-980-X Festeinband : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)
"Mehr als 90 Wohlfühl-Rezepte für mehr Energie, Power und Kraft" - auf Umschlag
Quelle: DNB