Döpp, Elisabeth: Aufläufe
/ Autoren: Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S. : Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)
ISBN 9783833803017 / 3-8338-0301-0 kart. : ca. € 7,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Einfach vegetarisch
: die schnelle fleischlose Küche / Elisabeth Döpp ... Fotogr. Heinz-Josef Beckers und Franz Schotten jun. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-2776-7 / 3-7742-2776-4 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Gemüse
/ Rezeptfotos: Foodphotography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-7742-2255-7 / 3-7742-2255-X Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Griechisch kochen
: 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína / ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 119 S. : Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1412-5 / 3-7742-1412-3 Pp. : DM 34.00
Quelle: DNB
Korn & Co.
/ Elisabeth Döpp ... Fotogr. Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-3581-6 / 3-7742-3581-3 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Kürbis und Co.
: wiederentdeckte Gemüse / Autoren: Elisabeth Döpp ... Fotos: Kai Mewes. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5457-2 / 3-7742-5457-5 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Döpp, Elisabeth: Low cholesterol, low fat
: Fitness für Herz und Kreislauf ; die angenehme Art, den Cholesterinspiegel zu senken ; Abnehmen und dabei genießen / Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 62 S. : Ill.; 20 cm - (GU power food)
ISBN 978-3-7742-1477-4 / 3-7742-1477-8 kart. DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Low fat für Geniesser
/ Elisabeth Döpp, Christian Willrich & Jörn Rebbe. Fotogr.: Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 95 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-1073-8 / 3-7742-1073-X kart. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Nudeln
/ Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-7742-2398-1 / 3-7742-2398-X Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Orientküche
: über 100 Originalrezepte für orientalischen Genuss: Mezze, Tajines, Couscous und mehr! / Text: Elisabeth Döpp ... Fotos: Tanja & Harry Bischof. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 126 S. : zahlr. Ill. - (Einfach clever)
ISBN 3-8338-0080-1 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg